Opere di Doriana Guadalaxara:
Doda Cake Design - Realizzazioni dolci
La realizzazione dei dolciumi Doda Cake Design nasce dall’esperienza artistico-creativa costruita dall’autrice in anni di studio decorativo presso l’Accademia di Belle Arti di Roma.
Doda Cake Design si pregia di adoperare materiali certificati dai migliori marchi di pasticceria italiana all’insegna dell’alta qualità.
Le leccornie, di tutte le dimensioni e forme, sono prodotte con ricette antiche senza limiti creativi, servite con pregiate cristallerie, in un composizione catering dessert allestita a
domicilio.
Doda Cake Design non si limita alla creazione della sola torta ma essa è inserita in una cornice, gustosa e variopinta, composta da muffin, cake pops, fette di torta, confettetture, etc… in tema
con l’allestimento generale.
Un dessert table in cui ogni minimo dettaglio da gustare è a tema con la festa ed è studiato al meglio per un importante evento, non ha limiti per un cake designer.
Per dare consapevolezza dei componenti adoperati, gli invitati potranno leggere l’elenco dei materiali utilizzati vicino ad ogni produzione.
Il dessert table è versatile e si adatta ad ogni tipo di avvenimento o ricorrenza, compleanno, anniversario, laurea, battesimo, matrimonio etc…
La personalizzazione con etichette esplicative dei vari dolci è una ulteriore connotazione per l’allestimento di tutto l’insieme.
Dall’esperienza decennale di studi accademici decorativi nasce la passione dell’autrice verso la lavorazione artigianale della pasta di zucchero, un materiale duttile e saporito, dal quale
possono ricavarsi infinite creazioni, dai personaggi tridimensionali fino alla ritrattistica su pasta, un’arte bella alla vista e buona al palato.
Come disse James Joyce “Dio fece il cibo, ma certo il diavolo fece i cuochi (…e affini)”
La realizzazione dei dolciumi Doda Cake Design nasce dall’esperienza artistico-creativa costruita dall’autrice in anni di studio decorativo presso l’Accademia di Belle Arti di Roma.
Doda Cake Design si pregia di adoperare materiali certificati dai migliori marchi di pasticceria italiana all’insegna dell’alta qualità.
Le leccornie, di tutte le dimensioni e forme, sono prodotte con ricette antiche senza limiti creativi, servite con pregiate cristallerie, in un composizione catering dessert allestita a
domicilio.
Doda Cake Design non si limita alla creazione della sola torta ma essa è inserita in una cornice, gustosa e variopinta, composta da muffin, cake pops, fette di torta, confettetture, etc… in tema
con l’allestimento generale.
Un dessert table in cui ogni minimo dettaglio da gustare è a tema con la festa ed è studiato al meglio per un importante evento, non ha limiti per un cake designer.
Per dare consapevolezza dei componenti adoperati, gli invitati potranno leggere l’elenco dei materiali utilizzati vicino ad ogni produzione.
Il dessert table è versatile e si adatta ad ogni tipo di avvenimento o ricorrenza, compleanno, anniversario, laurea, battesimo, matrimonio etc…
La personalizzazione con etichette esplicative dei vari dolci è una ulteriore connotazione per l’allestimento di tutto l’insieme.
Dall’esperienza decennale di studi accademici decorativi nasce la passione dell’autrice verso la lavorazione artigianale della pasta di zucchero, un materiale duttile e saporito, dal quale
possono ricavarsi infinite creazioni, dai personaggi tridimensionali fino alla ritrattistica su pasta, un’arte bella alla vista e buona al palato.
Come disse James Joyce “Dio fece il cibo, ma certo il diavolo fece i cuochi (…e affini)”
La realizzazione dei dolciumi Doda Cake Design nasce dall’esperienza artistico-creativa costruita dall’autrice in anni di studio decorativo presso l’Accademia di Belle Arti di Roma.
Doda Cake Design si pregia di adoperare materiali certificati dai migliori marchi di pasticceria italiana all’insegna dell’alta qualità.
Le leccornie, di tutte le dimensioni e forme, sono prodotte con ricette antiche senza limiti creativi, servite con pregiate cristallerie, in un composizione catering dessert allestita a
domicilio.
Doda Cake Design non si limita alla creazione della sola torta ma essa è inserita in una cornice, gustosa e variopinta, composta da muffin, cake pops, fette di torta, confettetture, etc… in tema
con l’allestimento generale.
Un dessert table in cui ogni minimo dettaglio da gustare è a tema con la festa ed è studiato al meglio per un importante evento, non ha limiti per un cake designer.
Per dare consapevolezza dei componenti adoperati, gli invitati potranno leggere l’elenco dei materiali utilizzati vicino ad ogni produzione.
Il dessert table è versatile e si adatta ad ogni tipo di avvenimento o ricorrenza, compleanno, anniversario, laurea, battesimo, matrimonio etc…
La personalizzazione con etichette esplicative dei vari dolci è una ulteriore connotazione per l’allestimento di tutto l’insieme.
Dall’esperienza decennale di studi accademici decorativi nasce la passione dell’autrice verso la lavorazione artigianale della pasta di zucchero, un materiale duttile e saporito, dal quale
possono ricavarsi infinite creazioni, dai personaggi tridimensionali fino alla ritrattistica su pasta, un’arte bella alla vista e buona al palato.
Come disse James Joyce “Dio fece il cibo, ma certo il diavolo fece i cuochi (…e affini)”
Simone (giovedì, 14 ottobre 2010 02:45)
senza parole!!!!!!!, le tue opere sono veramente profonde ed ogni volta che le ammiri rivelano un nuovo particolare, semplicemente uniche